人気ブログランキング | 話題のタグを見る

もつ鍋まるのブログ


by motsumaru
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

新メニュー1

真鯖をシンプルに塩焼き、

それに刻んだみょうがを土佐酢と一緒にゼリー状に固め

ジュレに崩し添えました。

真鯖の脂がみょうがのジュレと一緒に召し上がっていただくことにより

さっぱりと、

でも鯖の濃厚な肉汁はそこなわれずに口の中いっぱいに広がります。

日本酒、焼酎と一緒に召し上がれば文句ない一品です。

新メニュー1_a0120113_226026.jpg


☆真鯖の炭焼き~みょうがジュレを添えて~☆

ぜひどうぞ!




画像きたなくてすいません><;

携帯の画像なもので・・・ 
by motsumaru | 2010-05-10 22:01